Мы немножко

Ольга Терешкова 2
Мы немножко обезьяны,
хочется такую же брошь или сережки,
туфельки красивые,чтобы подчеркивали ножки.

Мы немножко сороки,
трещим друг с другом
без умолку ,
пока все не перескажем,не слетим
с забора,наблюдать за нами умора.

Мы немножко золотые рыбки,
исполняем желания,которые нам по нраву,
не прячемся за печку,
показываем,что получилось,
перекрасили один цвет в другой,
оставили рябой.

Мы немножко кошечки,
прыгнем на окошко,
задвинем шторки и
давай точить коготки и
мурлыкать взаперти.

Мы немножко козочки,
прыгаем на просторе,
приносим ,,удои,,
мир одаривает нас ласками и сказками.