утро без тебя

Зоя Живанова
раннее утро.туман над Десной.
синь небосвода.разлука с тобой.
дети и внуки и правнуки тоже.
слёзы разлуки. что может дороже.
милая мама.мы помни и любим
память и помнить тебя мама будем.
грустно смотрю в бесконечные дали.
скажем сегодня всё что не сказали.