Колобродит...

Лара Эва Ра
А ведь и правда - ранним утром - тишина...
Не слышно стрёкота сорОк и карканья ворОн.
Весь мир затих... и в этом мире будто я одна,
И колобродит в голове уж непонятный полусон.

Зачем так рано рассвело? ...Тепла кровать...
Ещё бы спать и видеть сладостные сны,
Но стих, идущий изнутри, зовёт вставать.
А сколько, наступивший день, готовит новизны?..


   24.07.2019