Как предчувствие

Наталия Никулкина
Слова радости не скрою,
что-то теплится внутри,
сердце трепетное ноет,
с сильной болью  эти дни...

В ожидании  быть может.
Настороженно смотрю...
что же это так тревожит?…
Как тревожит!… – я терплю…

Может и само проскочит,
или  вдруг понравится?! –               
было бы прелестно очень.
Жду... как что  проявится…

Как предчувствие однако
наседает и свербит.
Положение двояко.
Вот уже в глазах рябит…

выключаю… или можно
 мне немножко подождать?
Дальше буду осторожней.
Предпочту пока молчать.

                23 июня 2019