Идут года, за годом год...

Ираида Штычкова 2
Идут года, за годом год,
Уже сегодня сорок восемь,
Виски посеребрила проседь,
Но жизнь прекрасна, словно мёд!

Я подвожу за жизнь итог,
Да. Мною сделано не мало,
И где я только не бывала,
Об этом знает только Бог!

Со мною близкие, друзья,
Любимый сын - моя опора,
И в дом уж переедем скоро,
А жизнь прекрасна до нельзя!!!