Вдвоём...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Не грусти, моя родная, не грусти.
Всё тревожное из сердца отпусти.
Пусть летит вороной чёрною печаль
в неизвестную, неведомую даль.

Знаю точно, что закончатся дожди.
А за тучами есть солнце... Подожди.
Эти тучи непременно улетят
и печали не воротятся назад.

Не болей, моя родная, не болей.
Посмотри на это небо веселей.
Мы вдвоём с тобой дожди переживём
и с тревогами мы справимся вдвоём.

Мы вдвоём вдвойне сильнее против бед.
Впереди у нас с тобой так много лет,
много солнышка и летнего тепла...
Улыбнись и станет снова даль светла.

(24 июля 2019 г. 6.45. Белоостров)