Как странно...

Александра Михдави
Как странно всё устроено порою
Несешься мыслями куда-то в даль
Всё тешишься  мечтой былою
Но, только вот в душе- печаль...

УВЫ... ,неуловимо время наше
Сгораем мы в своих летах,
И от того становимся богаче...
В своих несбывшихся и сладостных мечтах...