Серебро и йод для облаков

Станислав Прохоренко
Серебро и йод – для облаков.
Просто серебро – для милых женщин.
Сколько уж прошло у нас веков,
А ума не стало в людях меньше.
Знают:
Благородно, что стоит,
Держит
И в работе помогает.
Знают:
Кто серьёзен, тот сердит,
Вечно не сердитых подгоняет…