Ты просто есть...

Юлия Шишкова 2
Ты просто есть.
Ты просто ходишь дома,
Я просто тебя жду, готовлю завтрак по утрам.
Ты просто как привычка,
До боли мне знакома.
Ты просто как надежда,
Из прошлого, что и осталась там.
А помнишь наши дни?
Как было романтично…
Загадка облаков, лесных деревьев тихий стон…
Куда ушли они?
Быт в доле, как обычно.
Как в поговорке той, всему виною он.
А что осталось нам?
Кредиты и заботы?
Твой телефон в руках.
Мое молчание, что б избежать скандал.
Обидно…
Ловлю порою взгляды незнакомых.
А мне так хочется, что бы родной обнял.
За руку взял, поцеловал пока на светофоре красный.
Сказал, что я нужна, что я еще его…
Но снова вечер, телефон, ужасно…
Куда все так безжалостно ушло?
И не вернуть.
Попытки, разговоры.
Шантаж и ультиматумы, все зря.
Угасла страсть, остыли чувства,
Ходишь дома.
Ты просто есть.
А я почти ушла…