слагаемое

Трианон Илья Васильев
И как ни странно,
но что б стать богатым…
участие в коррупции
является слагаемым успеха…

Не нужно думать о зарплате…
Ни на какую вахту ехать…

и
только лишь
коррупционеры,
имеют яхты и дворцы…

Ещё (ни работяги, ни инженеры)
живут богато
с коррупцией борцы…