Интёмное 3

Русланыч Тагиров
В голове гора,
разгребать пора.
Может быть оставить-
стог в котором память?
Где меж сухостоя,
есть у края поля-
новая струя,
майского дождя.
Я к нему пойду,
что то расскажу-
о мирах моих,
что напишут стих.
О путях других,
где нет звёзд чужих.
В мире сей наив,
что же я затих...
 24.07.19г.  08 ч-40