Крылья твоих ворон

Кудревич Карина
И ты резкая.

Острая.

Тонкая.

Лезвием

режешь со всех сторон.

Крылья твоих ворон

Теперь не черны...

Они падают из колон.

Их тела никому невидны.

Говори со мной.

Пей до прихода луны.

Помни,мы так слепы,

Мы так нелепы.

Пусты.

Но мы вибираем щиты,

Мы ломаем друг другу хребты.

24.07.2019