Моя любимая жена

Александр Смоловик
В стихах своих меж нежных строчек
Тебе пишу:"Тебя люблю".
В конце не ставлю жирных точек,
В душе любовь свою храню.

Поверь же в искренность мою,
Моя любимая жена.
Поверь же в то, что я люблю,
И мне другая не нужна.

Я восхищён твоей улыбкой,
Так сладок вкус любимых губ.
Прошу прощенья за слезинку,
За то, что был когда-то груб.

Прошу, прости, прошу, поверь,
С тобой в душе одна весна,
Сердечко мне своё доверь,
Ведь мне другая не нужна.

В тумане призрачных желаний
Сверкнул надежды огонёк.
Я в облаках ночных мечтаний
С женою рядышком прилёг.

Понять дано мне с нею рядом,
Что надо жить, любовь храня,
При встрече с теплым, милым взглядом,
В её глазах искать себя.

Поверь же в искренность мою,
Моя любимая жена.
Поверь же в то, что я люблю,
И мне другая не нужна.