Утро сердце радует

Соня Стерх
Утро сердце радует!
Утро улыбается!
Потому что ЛУЧИКИ
В сердце просыпаются!

Раздавайте  Л У Ч И К И !
Мне же  тоже надо ! 
Можно сразу Р А Д У Г О Й !
Можно шоколадом!

24.07.2019
Соня Стерх