Ты хочешь знать

Дина Лукьяненко
Ты хочешь знать, чем сумрак ночи полон.
Ты хочешь знать предъяростный закат.
Как на заре сгустились в море волны.
Хочу я видеть твой горячий взгляд.

Хочу я видеть милые объятия,
Хочу я видеть милые глаза.
Чтоб рвал на мне одежды, длинны платья.
О, милый мой, я так люблю тебя.

Мы будем, милый вместе.
Не покину, любимый мой, пока живу, тебя.
Хочу, чтоб нежно обнимал меня, любимый.
О, милый мой, я так люблю тебя.