В окошке ночь мерцает

Александров Павел Геннадьевич
в окошке ночь мерцает.
горит сквозь тьму и время знает.
прощальную звезду на дол в глаза бросает.
похолодело на траве и бездна улетает.

в окошке огонь очага живет.
скрипнет ветер у дома на парк.
тень земли когтями скребет.
погружает все в ночной мрак.

в окошке видна фонарика игра.
лучик,осветит лицо и приманит наружу.
земля дышет,и камни и травы считает до утра.
увидь во вселенной бездонную душу.

окошко погаснет,рассвет войдет.
отирать землю багровым,кружком.
земля вся бездонность замрет.
живая звезда полыхнет очажком.