В сто десятой школе вас учили

Станислав Прохоренко
В сто десятой школе вас учили
Непростых людей простых детей.
Вы про это после позабыли,
Так и шли по колее идей,
По своим знакомым старым, новым…
Может, это после помогло
Всю страну подмять под пресс обновы,
С винограда выдавив вино.