Все пройдет - и боль и все печали...

Яна Запольская
Все пройдет - и боль и все печали
Растворятся, словно дыма след
Снова новый день в заре встречаю
Что туманом мне сказал - Привет!

Словно все вокруг ушло, исчезло
Потерялось, растворилось вдруг
Лишь одно доподлинно известно
Новый день зовет меня - мой друг

Новый день - в туманных очертаниях
Мне принес туманную зарю
Белый лист - надежд и ожиданий
Я его уже боготворю

Распишу его своей палитрой
Может акварелью распишу
Может быть мелодией игривой
Или вальс неспешный закружу

Все пройдет - и боль и все печали
Растворятся, словно дыма след
Снова новый день в заре встречаю
Что туманом мне сказал - Привет...