Хроники Азовского моря -2019

Татьяна Крындач
Лето пролетело чайкой над водою,
Промелькнуло быстро- глазом не моргнуть.
Всё равно сумела так, как и хотела
На Азовском море  вволю отдохнуть.

С братом пообщалась, с мамой повидалась.
И с друзьями встретилась на пляжном берегу.
Зимою вечерами вспоминать мы с вами
Будем, как ныряли в синюю волну.

До свиданья , море, и чайки на просторе.
Пора уж собираться домой, в далёкий путь.
Спасибо тебе, Боже, что дал ты мне возможность
На  море замечательно летом отдохнуть!

                20.07.19.