Женщина-загадка

Ната Стар
Есть в мире нашем множество загадок...
И женщина-главнейшая из них.
Манящий вкус пленителен и сладок,
Насыщен вдоволь чар он колдовских.
Она быть может в одночасье робкой
И в то же время дерзкой и "живой"...
Колючей,независимой и падкой,
И сложной, одновременно простой.
И шифры подобрать к ней невозможно.
А надо ли те шифры подбирать?
Любить её бывает очень сложно,
Но чувства эти стоят всех преград.