Письмо ниоткуда

Сергей Данилов 4
 Все от судьбы мы зависим , верь мне , а хочешь не верь
 Но не читаются письма , те что суют под дверь
 Почта ли виновата , или  душе урок
 Но не найдут адресата , несколько нежных строк

 Кто-нибудь удивится , скажет вдруг ..ё- маё..
 Что под дверями пылится , глупое сердце моё
 Кто-нибудь затоскует , что получил  сполна
 Снизу уже не дует , а сверху светит луна

 Светят  звёздные стразы , на голубиный помёт
 Кто не любил ни разу , тот меня не поймёт
 Кто не писал те строки , не получая ответ
 В лунной не видел протоке , ангела силуэт

 Не видел волшебной цапли , в водах Жемчужной Реки
 Жалко ль себя ? Ни капли , мне горевать не с руки
 Дело в моём геноме , я по натуре поэт
 И в добром волшебном гноме , что пишет сейчас мне ответ
 
 Звёздный рыбак небесный , сеть запустил в мой сарай
 Тесно на небе , тесно , а на земле значит рай
 Божий я лик обозначу , там где души моей край
 Я вот уже не плачу , только и ты не рыдай...

 Что ? Говорю натужно и горлом опять кровь идёт..
 А на Реке Жемчужной лотос опять цветёт...