В тайне - предвкушение блаженства

Мария Циммерманн
В тайне  -  предвкушение  блаженства  ,
Солнечность  людского  настроения !
Непонятность , взбалмошность  - по- женски ,
Любопытство   личного  терпения !

Бесконечность взгляда - сквозь слезинки ,
Энигматика -  ночных  сердечных   чувств!
За семью печатями    инстинкта -
Закон мистики , что я тебя  дождусь!

Если   переплюсить  недостатки ,
Что бываю слишком импульсивной ,
С детонатором неведомой  взрывчатки ,
То хранить секреты, так  наивно!

Говорят  ,  о ком  - не говорили ,
Сумасшествие  фантазии  - не скрыть!
Ты -  роман ,  с космическою  пылью ,
Прочитать бы , до неистовства  б  - влюбить!

Пусть перезаботятся  подружки
О  моём  здоровье , о душе !
То , что   знает   милая  подушка ,
Не приснится  многим в страшном  сне!

Я тебя из всех  - не выбирала  ,
Тайна в том , что неизвестно  как -
Ты пробрался в сердце  , чтоб дышала:
За двоих , что в общем   - не пустяк!

Пока жизнь печалями  тревожит ,
Пока  радуют   мгновения  добра ,
Ты - моя тропинка , что живою -
Мне б пройти  , до самого  конца!

                Мария Циммерманн ,
                24.07.2019