Обнажаться иногда, что облажаться!

Сергей Верин
Слишком открыты,
Обнажены
Эти «певцы»
И «певицы»!
Мысли и чувства
Им не нужны!
Не нужны даже 
Умные лица!

Муза молчит.
Души
Глуше звучат:
Продают внешний вид,
Обтянутый зад;
Толпятся
В боярских прихожих...
Русская Песня
Ушла с их эстрад,
А зады —
Скучны и похожи!