Главное сегодня быть своим

Станислав Прохоренко
Главное сегодня – быть своим,
Обрасти знакомыми, друзьями.
Главное, о чём мы говорим
И о чём мы думаем
Не сами.
Нам ведь помогают в этом все
Каждый день с рассвета до рассвета.
Вёл нас по планете Одиссей,
Чтобы не мешала жить планета.