Вздохнул прохладный ветерок

Олег Николаевич Майоров
Вздохнул прохладный ветерок,
Июльский зной собой разбавив;
Степенный Август не далёк
С туманом серым и грибами,
С осенней желтизной берёз
В зелёном, сочном, летнем мире,
С дождями вдоль и поперёк
Руси, красавицы любимой.

24.07.19