Про Зеленского... Недображелателям

Владимир Черноморский-Мелицов
"Главное - нАчать, и углУбить..."
                М.С.Горбачёв


Читаю все недобрые комменты.
В них неприязнь сквозит, как нервный тик.
Хоронят, не родившись, президента:
"Команды нет, неопытный мужик.
Не дай нам Бог властителя такого!"
А можно мне вопрос один задать?
"Так должен дать вам Бог тогда какого?"
Зеленскому вы дайте хоть начать.

Не вор и молод, не номенклатура,
Но желчью топите: "Ату его! Ату!"
Все умные такие, жизнь же - дура
В политике не терпит чистоту.

Передо мной два тёзки, два Володи.
Один законченный, чего тут обсуждать.
Второй ещё не начинался, вроде.
Помочь не "хОчите", так дайте хоть
начать...


*картинка из интернета