Новые застенчивые афоризмы

Борис Иоселевич 3
НОВЫЕ ЗАСТЕНЧИВЫЕ АФОРИЗМЫ


  Когда хочешь больше, чем можно, получаешь меньше, чем нужно.


Политика напоминает проститутку, утверждающую, что занимается не развратом, а поиском отца для будущего ребёнка.


Добродетель, как правило, губит всё, что зло претворяет в жизнь.


Первое, что приходит на ум, последнее, что следует спешить исполнить.


Иногда приходится идти по несуществующему следу.


Оказывается, что всё уже было, но те, кто бездумно повторяет прошлое, почему-то причисляют себя к лику новаторов. 


Плохо там, где мы есть, ибо туда, где хорошо, нас не зовут.


Отлично выглядит, но плохо смотрится.


Одна глоба сказала.


Для одних верность начало любви, для других — любовь конец верности.


Его руки по горло в крови.   


Всё, происходящее с нами впервые, представляет невозможным, тогда, как всё последующее, недостаточным. 

Борис Иоселевич