Секстиллион

Стефания Грейцесс
Секстиллионы лет назад
В какой-то маленькой вселенной,
Где в мире жили Рай и Ад,
Вели себя всегда степенно...

Секстиллионы лет назад,
Когда без глаз все были зрячи,
Совместный адско-райский сад
Решал вопрос о настоящем...

Секстиллионы лет назад,
Не в буквах и совсем не словом
Всех местных жителей посад
В согласьи жили поголовно...

Секстиллионы лет назад,
Где молоком струились реки,
Где каждый был друг другу брат:
И птица, зверь и человеки...

Секстиллионы лет назад...
-Мозг, освежи воспоминанья:
Из Ада сотворили Лад
С учётом Рая пониманья.

Секстиллионы лет назад.