***

Павел Якунин
Любовь довольно сложно описать
Её поэты изваяли в целом
И грусть не легче слогом очеркать
Она, как надпись на асфальте мелом

Людские страсти, так привычны мыслям
И словарей полны все афоризмы
И взгляды миллионов в форме призмы
Дают двойное пониманье смыслам

Забыли мы о том, что жизнь - набор
Не будничных технических вещей
Эмоций, чувств - подобного подбор,
Клишировать не стоит сумму дней.