В поисках обретения

Олег Буйницкий
Отпустил я себя погулять.
Как иначе одному побыть...
Потихонечку бреду...
Благодать...
И куда-то всё спешат муравьи.

Опустил я себя на траву.
Как иначе я могу отдохнуть...
Хорошо...
Облака надо мной плывут...
И куда-то всё летят воробьи.

Ощутил я себя воробьём...
Муравьём себя ощутил...
Возвращаюсь домой,
к семье...
А они всё куда-то бегут.

ночью в Коссово,
под яблоней,
с чашечкой кофе
и сигареткою...