Моё

Счастье Светлана
Яблока ломтик гладкий
тает на языке лакомки.
Трону бочок ласково
или начну с маковки.
Выберу самое манкое,
с ветки сорву - мало ли.
Что моё - самое сладкое.
Жалко. Но всегда мало мне.