В дороге скучно не бывает

Константин Сергеевич Галинский
В дороге скучно не бывает
Под стук колес толпа гудит.
Где кто, кого-то обсуждает,
А кто-то сладко очень спит.

В вагоне дама том гадает
Для представителя элит.
Но только вот никто не знает,
Что карта треф ему сулит.

06.06.2019г. г. Барнаул.