Метка

Манас Седьмица
Найди пространство осознанья,
Не прилагая тут старанья.
Запомни метку, путь отмерь
И сам в себя скорей поверь.

Открыты будут все дороги
И позавидуют нам боги,
Когда себя мы осознаем,
Преграду старую сломаем.