Сон в Осеннюю Ночь

Владимир Кутузов-Урганчи
              Алексею Абелю

летом-
мухи,
комары,-

их не смоешь
ливнем...
=
а вот осенью-
жары
 
нет уже
в помине,

и приятен в час
ночной
 
сон в прохладе
дождевой...
=
=

В.К.-У.