Так всё же, Серёжа, шулера или шулеры

Кость Ярила
Нас опять, похоже, обмишурили?..

Шулера играют на ура!
Ловко и заправски.
В кайф идёт любая им игра.
Их кумир - Поплавский!

На плаву всегда тот, поплавком
Разве он утонет?
А прикажет коль ему "главком",
"Голосом" застонет!..