Две звезды

Ника Трофимова
Две звезды на земном небосводе
Друг о друге узнали в ночи
И теплом потянулись в полёте,
С нежным чувством расправив лучи.

Звёздный мост засиял берегами,
И сигнал принимала Земля.
Строчки лИлись простыми словами,
Жажду высохших Душ утоля.

Как трамвайчики плыли улыбки,
Крестным ходом отмечен был путь.
И играл саксофон лишь для скрипки
Песню вечной любви:"Не забудь!"

Не увидеть им в жизни друг друга,
Не обнять лучезарным крылом.
Друг далёк, недоступна подруга,
Но их души согреты теплом.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.