Встреча с жуком

Наталья Загородняя -Гайдай
Сижу на скамейке и вижу жука,
Ползёт он по ветке совсем не спеша.
Присел он на листик чуть-чуть отдохнуть,
Наверно, отправился в дальний он путь.
Куда же ползёт он? И что за дела?
Какие заботы ведь у жука?
 Но он посидел, посидел и пополз,
Совсем не ответил на мой он вопрос.
А мне интересно за ним наблюдать,
И хочется больше о нём мне узнать.
24.07.2019г.