Доброе утро

Эльмира Хисматуллина
Смятые простыни, утро, постель
Море и чаек шум на волнах.
Нет смс, не ждать новостей
Берег отельный, яхты.
Кофе, душистый аромат
Лето и круассан!
Что может лучшим быть?!
Доброе утро, bonjоur мадам!
Бодрой походкой по маршрутам,
Тропам,
Радуется всему она!