снова блуждаю...

Никири
снова блуждаю
по незнакомому городу
который вначале
прикидывается исхоженным вдоль и поперёк
лишь бы вновь заставить меня
испытывать
беспомощность и смятенье

выкидываю белый флаг
приставая к прохожим
как пройти/проехать до

а ты как думала
улыбается знакомый/незнакомый город
я ещё та атлантида


.