Важней сюжета мне попкорн...

Михаил Сальман
...Важней сюжета мне попкорн
И, чтобы поудобней в кресле,
Чтобы призывный чей-то горн
Меня не звал куда-то, если
Беда случилась у кого,
Иль пение и пляски, - где-то, -
Ни с чем не чувствую родство...

Такой я вижу - смерть поэта.