Выглянуло солнышко скромно из за тучки...

Атир Ла Перлина
Выглянуло солнышко скромно из за тучки...
Показав всем ножку, - самый яркий лучик!
Как дитя, играется в прятки с облаками...
Дивным платьем хвалится - златолепестками...
И опять, как девица, взгляд потупит робко...
Будто бы не солнышко, а сердец воровка...
С ней душа играется, жемчугом искрится...
Без нее печалится, слезками струится...
Ты не прячься, солнышко, протяни ладошки...
С нами, красна девица, поиграй немножко...
Озари сиянием дивную полянку...
Теплотой дыхания просуши нам травку...
Вместе поваляемся, рос напьемся вдоволь...
И сердца влюбленные красотой наполним...
Будем с тобой тучками вместе любоваться...
В воздухе волнистом душами купаться...
Без тебя тоскливо, как в осенний вечер...
Хладный, бесконечный, без огня и  свечек...
Лишь с тобой сердечко бьется словно птичка...
Песни поет звонко, ввысь летит синичкой...
Хороводы водит с облаками, ветром...
Душу колобродит волшебством момента...

Выглянуло солнышко скромно из за тучки...
Показав всем ножку, - самый яркий лучик!
Как дитя, играется в прятки с облаками...
Дивным платьем хвалится - златолепестками...