Поющие фонтаны в Сочи

Раиса Северная
Ослепительный восторг,
Поющий мир фонтанов.
Визг ликованья у детей,
разрушил бы и камни.
Не  хватит  мне  настроя чувств,
чтоб передать дыханье,
Глаза, горящие любовью,
и нежность  рук  касанье.
А музыка? Картина мира.
Она звучит повсюду.
Она,  в твоих глазах, родной.
Она во мне и всюду.
Энергия, в глубинах душ.
Рождение волны.
Меняются, оттенки чувств.
От  музыки любви.
Пытаюсь мысленно понять,
Чем красоту измерить.
Как сохранить души напев,
Чтоб вновь любить и верить.
И так нам хорошо сейчас,
Фонтаны. Сочи. Море.
У ощущений гаммы есть,
И с этим мы не спорим…