Жажда

Ника Егорова
Одно твое Моя.. Срывает крышу..
Я без тебя и вовсе не дышу..
И шепот твой на ушко.. "Мой малыш ты.
Тебя я никогда не отпущу..."
Хочу твоих объятий дико-страстных...
В сплетении голодающих двух тел..
Тебя любить...порою мне опасно..
Но к черту..Нужен твой мне беспредел...
Целуй...сегодня будет очень жарко..
Срывай запреты...маски и замки...
Я задыхаюсь так от этой жажды...
И с губ слетает...стон..."меня люби..."