Подпись на фото

Лариса Черноморец
Ты подписал - родная и любимая,
Но позабыл добавить, что сестра.
Ты с ней в машине по необозримому
Пейзажу путешествовал вчера.

Пленил ландшафт твоё воображение,
Ты улыбался не тая восторг.
Привыкла - но вопросы тем не менее
Души моей нарушили комфорт.

Зачем ты не назвал её сестрёнкою?
Кого ты обмануть решил, кого?
За лжи той пеленою очень тонкою
Понять мне невозможно ничего.

Меня ли обмануть решил намеренно,
Чтоб я скорей отстала от тебя?
Скажу тебе ответственно, уверенно -
Мне всё одно - в огонь ли, в полымя,

Гореть в аду ли, или Райским яблочком
Себя кормить по выходе с телес -
Любви своей я белого кораблика
Не позабуду ни с тобой ни без.

Мне всё равно, худая или полная
С тобою будет до скончанья дней,
Тебя не свергну никогда с престола я -
Других не будет там уже, поверь.
 
24.07.2019 год.