Клей

Олег Синий
Я – клей, я такой же
липкий и тягучий..
Я клей.
Я притягиваю, нет, не людей
Я притягиваю
пространство и время…времена.
Нет!
В стремена
Конечности мыслей сую в стремена
И скачу.
...
Я клей.
Липкий, тягучий, белый
Душа как тянучка -
Из чего сделан?
Вот цветок. Его засосёт.
Он погибнет.
Вот стрела. Увязнет. Не достигнет.
Я клей. Ненавижу себя. Теперь.
Теперь сейчас. Теперь когда.
Когда я клей.
Да