Новый год

Стас Дмитриев
Хочу сказать, но голова пуста, как бездна
И пары нужных слов, я не найду,
Хотя... постой, я покажу пожалуй жестом,
Как без тебя я плачу, как грущу...

Пускай не многословен, даже краток,
Как свои чувства передать?
Вот мое сердце, для тебя, подарок,
Оно расскажет, как могу рыдать

Ая просто в небо взлечу, и громко крикну:БОГИНЯ!
Спущусь и на ушко тебе прошепчу
Любовька спасибо , спасибо Богиня,
За нежность и ласку твою.