***

Ильдус Нигматуллин
В жизни, мы бывает что расходимся,
меняем мы свои пути.
По жизни получается что сходимся,
и говорим  друг другу мы  прости.

Жизнь учит нас!!!
Любить друг друга бесконечно,
забыв о том, какой же час?
Ведь время очень быстротечна,
свою любовь прости сейчас.

Потом же просто будет поздно,
всю жизнь ты будешь сожалеть,
пойми что это все серьезно,
и вдаль как птицы улететь.