Перевороты оборотней

Владимир Павлов 10
Грязные подонки и проститутки, оклеветавшие моего отца, защитника Отечества!
Потомки, последыши и заступники предателей Родины, ныне продолжающие их
гнусное дело, прикрываясь масками патриотов! Это зеркало для вас.
Полюбуйтесь на ваш истинный лик!

Они орут до бесноватой рвоты:
"Мы не фашисты! Мы же патриоты!
И символ ты священный наш не тронь!
У нас – не как у них, а ПОСОЛОНЬ!"*

Но вы на свастику их пристально взгляните,
ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ переверните.
Ну что? Не отличаются никак?
Вот он и перед вами, вражий знак!

Но мало им того переворота.
Они на часть восьмую оборота
Ещё вторую, наложив, крутят:
"У нас не свастика, смотри, а КОЛОВРАТ!"

Но что напоминают эти враки?
Так ОБОРАЧИВАЛИСЬ в сказках вурдалаки.
Вы – оборотни гнусные, и вам
Я память дедов оскорблять не дам!

Хоть коловратом будете крутиться –
Вам от нацистской грязи не отмыться.
Вполне отчётлив "Коловрата"** вой,
Раз "Батька Паннвиц" песни их герой!

*Посолонь – вращается по ходу солнца, если
смотреть на него в северном полушарии.
В южном наоборот. Там гитлеровская свастика тоже "посолонь".
Не потому ли наши обожатели нацистов приписывают им создание
баз в Антарктиде? Там они и "по солнышку" им братья.

**Российская рок-группа фашистской ориентации, с откровенной
 наглостью воспевающая предателей и врагов. Одна из её песен называется "Батька фон Паннвиц". Она прославляет немецкого генерала, эсэсовца, командира 15-го кавалерийского казачьего корпуса СС.

Картинка из интернета