Момент

Владимир Родимченко
Что делать рыжым,не красивым
Они ведь тоже жить хотят красиво
И будь то бомж аль президент
По жизни все хотят поймать момент
А если есть талант у человека
Момент не будет ждать пол века
Проявится он с детских лет
И всенародно будет он воспет
А жизнь его,красив он или нет
Покажет,что поймал момент
Пример,Зеленский,президент на Украине
А еслиб не момент,то кем  он был и ныне?