Алеха вновь в борьбе!

Бесштанько Максимилиан
Алеха вновь в борьбе
Он вновь на Сахарова!
Он снова не в себе
От лжи, что льётся снова.

На Соболь и на ей
Всегда во всем подобных,
Как будто без затей
Среди ночей бессонных.

Они писали фальшь,
Творили вновь подделки
И, применив  гуашь,
Меняли цифер стрелки,

Которые должны
Доставить людям счастье,
Чтоб жили без нужды
Аренды и ненастья.

Чтоб Соболь, осветив
Затменье небосводы,
Москвы скупой мотив
Желанием свободы,

Вошла бы в Моссовет
И подарила счастье
И пролился бы свет
Любви и сладострастья!

И светом озарив
Московские квартиры,
Она, их защитив
Сказала б мы — Кумиры!

Так допустите нас
К кормушке той бездонной -
Ведь Соболь вся за вас
С фигурой тонко-стройной!